Bericht aus Chiemgau24.de vom 05.06.2017

ASV EGGSTÄTT - TSV RIMSTING 0:4

Rutkowski mit Dreierpack! Rimsting gewinnt souverän

Eggstätt - Der TSV Rimsting gewinnt souverän - und mit einem Dreierpack von Daniel Rutkowski - mit 4:0 gegen den ASV Eggstätt und krönt damit eine sehr erfolgreiche Saison.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 29.05.2017

TSV Rimsting -  SC Schleching 1:1

Lauer Sommerkick in Rimsting ohne Sieger

Rimsting - In einem Spiel, wo es um beide Teams nichts mehr ging, konnte am Ende keine Mannschaft als Sieger vom Platz gehen.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 26.05.2017

TSV Rimsting - SV Höslwang 4:1

Rimsting klarer Sieger - Höslwang mit kaum noch Chancen

Rimsting - Im Nachholspiel zwischen dem TSV Rimsting und dem SV Höslwang kann der Gastgeber einen klaren 4:1 Sieg einfahren und macht den Abstieg der Gäste damit so gut wie fix. Theoretisch besteht zwar noch die Chance zum Klassenerhalt, dafür müssten jedoch sechs Punkte aus den verbleibenden beiden Spielen her, während Grabenstätt keinen Zähler mehr holen dürfte.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 22.05.2017

TSV Siegsdorf II - TSV Rimsting 1:2

Rimsting gewinnt - Siegsdorf noch nicht ganz durch

Siegsdorf - Der TSV Rimsting gewinnt mit 2:1 gegen den TSV Siegsdorf II. Siegsdorf muss damit weiterhin um den Klassenerhalt kämpfen, Rimsting wird die Saison unter den Top 5 zu Ende bringen.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 14.05.2017

TSV Rimsting - TSV Grabenstätt 0:3

Grabenstätt holt Big Point gegen Rimsting

Rimsting - Der TSV Grabenstätt gewinnt gegen den TSV Rimsting und holt damit einen ganz wichtigen Dreier im Abstiegskampf. Mit 3:0 fertigen sie den Tabellenvierten der A-Klasse 2 ab, eine Meisterleistung, wenn man sich die Tabellensituation vor Augen ruft.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 08.05.2017

TSV Übersee - TSV Rimsting 1:4

Rimsting entscheidet Partie innerhalb von sechs Minuten

Übersee - 4:1 gewinnt der TSV Rimsting beim TSV Übersee und bleibt somit auf einem guten vierten Platz. Nach oben wird für die Rimstinger nicht mehr viel möglich sein, dafür können sie mit einer Platzierung im oberen Tabellendrittel rechnen. Übersee bleibt auf Rang sechs.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 02.05.2017

TSV Bergen - TSV Rimsting 3:0

Bergen weiter auf Relegationskurs

Bergen - Der TSV Bergen besiegt den TSV Rimsting souverän mit 3:0 und bleibt somit bis auf Weiteres auf dem Aufstiegsrelegationsplatz der A-Klasse 2. Rimsting bleibt mit der Niederlage auf Platz 4 und hat nun neun Punkte Abstand auf die beiden Spitzenpositionen, noch ein Wörtchen oben mitzureden wird also schwer in der restlichen Spielzeit.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 24.04.2017

SV Seeon-Seebruck - TSV Rimsting 2:1

Wichtiger Sieg - Seeon-Seebruck verlässt letzten Tabellenrang

Seeon-Seebruck - Der SV Seeon-Seebruck kann einen Überraschungssieg beim TSV Rimsting einfahren und somit den letzten Platz der A-Klasse 2 verlassen. Rimsting bleibt auf Rang 4.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 18.04.2017

TSV Rimsting - WSV Aschau 3:0

Rimsting entscheidet Partie in 15 Minuten

Rimsting - 3:0 gewinnt der TSV Rimsting daheim gegen den WSV Aschau und bleibt damit souverän auf dem vierten Rang der A-Klasse 2. Aschau verweilt auf Rang 7 und kann befreit in die nächsten Spieltage gehen, nach unten ist das Polster groß genug.

Bericht aus Chiegmau24.de vom 10.04.2017

TSV Rimsting - TV 1909 Obing 0:0

Punkteteilung im Spitzenduell

Rimsting - Im Spitzenduell zwischen dem TSV Rimsting und dem TV 1909 Obing trennen sich die beiden Mannschaften am Samstagnachmittag mit 0:0 Unentschieden. Obing verliert dadurch seine Tabellenführung.

Bericht aus Chiemgau24.de vom 02.04.2017

SpVgg Pittenhart - TSV Rimsting 0:0

Kein Sieger in Pittenhart

Pittenhart - Im Kampf um die Verfolgerrolle um die Aufstiegsplätze der A-Klasse 2 trennen sich die SpVgg Pittenhart und der TSV Rimsting torlos mit 0:0 und bleiben somit auf den Plätzen 3 und 4. Die beiden Führenden sind nun schon sieben Punkte weg.