Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 11.04.2017:

Neue Reservebank für Rimstinger Kicker

Die Rimstinger TSV-Fußballabteilung freut sich über ein Geschenk.

Die Auswechselspieler der eigenen Mannschaft müssen bei Spielen nicht mehr buchstäblich im Regen sitzen.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 07.04.2017

„Europameisterschaft“ im Sommer in Rimsting

Rimsting – Die Abteilungsleitung der Fußballer des Turn- und Sportvereins (TSV) Rimsting hat sich bei den turnusmäßigen Neuwahlen geschlossen wieder zur Verfügung gestellt.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 06.04.2017

3100 Euro für schwerkranke Lena

Rimsting – 3100 Euro erbrachte die Spendenaktion der Rimstinger TSV-Fußballjugend für die schwer kranke Lena ein (wir berichteten).

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 23.02.2017

Erstes Fußballturnier in der neuen Turnhalle in Rimsting

Die neue Turn- und Sporthalle in Rimsting war Schauplatz für ein Großereignis: Erstmals ging in der Sporthalle ein Fußballturnier über die Bühne.

1. Rimstinger Fußball-Hallenturnier

Von Freitag, 17. Februar bis Sonntag, 19. Februar findet das 1. Rimstinger Fußball-Hallenturnier für alle Kinder- und Jugendmannschaften in der neuen Rimstinger Turnhalle statt. Es werden fast 500 Kinder und Jugendliche bei der Premiere erwartet! Es spielen immer acht Mannschaften pro Jugend!