Hans "Sam" Jagla ist nicht mehr Trainer!

Hans Jagla hat gestern Abend (03.10.04) gegen 22.00 Uhr seinen Rücktritt als Trainer des TSV Rimsting erklärt. Von seinem Entschluss hat er den stellvertretenden Abteilungsleiter Max Huber telefonisch unterrichtet.

Geschäftsstelle des FC Bayern - HaupteingangRimstinger Jugendfußballer On Tour

Voller Erwartungen starteten am Mittwoch, den 25.August 45 Rimstinger Jugendspieler zum Training des FC Bayern München.

Zeitungsbericht vom NachtflohmarktBericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 23.07.2004:

Gewitter trüben Nachtflohmarkt

Chiemgau-Zeitung vom 28.06.04:

Peterlfeuer beleuchteten See

Jeweils weit über 1000 Besucher fanden sich am Samstag bei herrlicher Abendstimmung zu den Peterlfeuern in Breitbrunn und Rimsting ein.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 25.03.2004:

Rimsting hat einen weiteren Schiedsrichter!

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 12.03.2004:

Ziel ist der Kreisliga-Aufstieg

Rimsting (th) - Das große Ziel der Rimstinger Fußballer ist der Wiederaufstieg der ersten Mannschaft in die Kreisliga, in der die TSV-Elf zuletzt acht Jahre gespielt hatte. Der neue Trainer Hans Jagla war davon in der Jahreshauptversammlung im Wirtshaus zum Has´n» überzeugt und voller Optimismus.

Versteigerer Hans Schlutt bringt ein von Aton Schauer präsentiertes Holzschaukelpferd unter den HammerChiemgau-Zeitung vom 09.01.2004:

Versteigerung für finanziellen Grundstock

Den finanziellen Grundstock für den Start ins neue Jahr legten die Rimstinger Fußballer bei einer Versteigerung. Bei sehr gutem Besuch im Gasthaus «Seehof» in Schafwaschen, verlief sie auch diesmal erfolgreich.