Verkaufsstand mit KundenBericht in der Chiemgau-Zeitung vom 21.07.2005:

170 Stände rund um die Sportanlagen

Der Nachtflohmarkt der Fußballer in Rimsting war auch in diesem Jahr wieder gut besucht. Schon einige Stunden vor dem offiziellen Beginn strömten die Besucher zum Sportgelände in Westernach.

brennender Holzstapel

Bericht in der Chiemgau-Zeitung vom 28.07.05:

Aus Peterlfeuer wurde Dorffest

Das Peterlfeuer der Rimstinger Fußballabteilung auf der Ludwigshöhe wurde zu einem echten Dorffest. Weit über 1000 Besucher wanderten auf die imposante Anhöhe mit herrlichem Blick auf den Chiemsee und die Chiemgauer Berge, um dieses prächtige Schauspiel zu erleben.

Bericht in der Chiemgau-Zeitung vom 17.05.05:

Auf dem Max-Josefs-Platz: «Wilde Kerle» im Raubtierkäfig

Zu einem Publikumsmagneten wurde gestern das groß aufgezogene Kleinfeldfußballturnier «Socca5» auf dem Rosenheimer Max-Josefs-Platz: Tausende wollten Mannschaften mit so klangvollen und Furcht einflößenden Namen wie «Die Wilden Kerle», «SV Knochenbrecher» oder «Die flotten Bienen» sehen, die sich heiße Duelle lieferten.

Chiemgau-Zeitung vom 21.02.2005:

Rimsting empfängt Wacker Burghausen

Rimsting (th) - «Ein Höhepunkt für uns Fußballer wird das Freundschaftsspiel gegen den Zweit-Bundesligisten Wacker Burghausen am Dienstag, 24. Mai, sein». Dies gab Vorstand Thomas Fritz in der Jahrshauptversammlung der Fußball-Abteilung (wir berichteten) bekannt.

Die neue Vorstandschaft der Fußballabteilung mit Max Huber, Stefan Julinek, Thomas Fritz, Stefan Fritz und Richard GottwaldChiemgau-Zeitung vom 19.02.2005:

Thomas Fritz bleibt am Ball

Rimsting (th) - Grund zur Freude gab es in der Jahreshauptversammlung der Rimstinger Fußballer, weil sich der bewährte Abteilungsleiter Thomas Fritz trotz einer früheren Absage doch wieder für eine Neuwahl zur Verfügung stellte.

Versteigerer Hans Schlutt bringt ein Bild unter den Hammer, das Stefan Fritz präsentiert

Chiemgau-Zeitung vom 12.01.2005:

Fußballer legen Grundstock für die Saison

Den finanziellen Grundstock für das Jahr liefert den Fußballern in Rimsting die Versteigerung um den Dreikönigstag. Bei gutem Besuch im Gasthof «Seehof» verlief sie auch diesmal äußerst erfolgreich.