Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 11.12.2007:

Budenzauber am Rathaus in Rimsting

«Ich kehre wieder reumütig nach Rimsting zurück.» Dieses Bekenntnis zu seiner Wahlheimat hat der Schauspieler Robert Atzorn abgelegt, als er zusammen mit seiner Frau Geschichten auf dem Weihnachtsmarkt in Rimsting vorlas.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 26.06.2007:

Neue B-Mannschaft für die Jugend

Den Saisonabschluss haben die beiden Herrenmannschaften der Rimstinger Fußballer mit vielen Freunden und Sponsoren beim Sportheim in Westernach mit einer zünftigen Grillparty gefeiert.

Abteilungsleiter Max Huber gratuliert dem neuen Jugendleiter Ernst Guggenbichler und dessen Vorgänger Stefan Julinek mit seinem Abschiedsgeschenk, einem Gutschein für den Palazzo in MünchenBericht in der Chiemgau-Zeitung vom 16.03.2007:

Neue Konzepte für die Jugend

Rimsting (th) - Max Huber zeichnet auch in den nächsten beiden Jahren für die Belange der Fußballer im TSV Rimsting verantwortlich.

Der Abteilungsleiter wurde in der Jahreshauptversammlung im «Wirtshaus beim Has´n» wiedergewählt. Nachfolger von Stefan Julinek als Abteilungsleiter ist Ernst Guggenbichler.

Versteigerer Hans Schlutt bringt das Trikot von Nationalspieler Sebastian Schweinsteiger unter den Hammer.

Bericht in der Chiemgau-Zeitung vom 10.01.2007:

Auch «Schweinis» Trikot war heiß begehrt

Der finanzielle Grundstock für den Start ins neue Jahr ist gelegt: Im Rahmen ihrer traditionellen Versteigerung im «Seehof» in Schafwaschen haben die TSV-Fußballer in Rimsting viele Euros in ihre Kasse bekommen.