Spielpläne der Jugendmannschaften für die neue Saison

A- und B-Jugend startet bereits am letzten Ferienwochenende

Den Auftakt in die neue Saison für die Rimstinger Jugendmannschaften macht die B-Jugend unter den Trainern Olli Kunz und Martin Bartl am Samstag, 13.09.2008, mit dem Heimspiel gegen den SV Prutting. Es folgt am nächsten Tag das Derby in Breitbrunn der A-Jugend mit den Trainer Benni Lang und Andi Fritz.

Spielpläne der Herbstrunde 2008/09 für die E-Junioren

E1-Jugend startet in Breitbrunn - E2-Jugend ist gleich spielfrei

Am Wochenend 19./20./21. September 2008 beginnen für die E-Jugendmannschaften die Herbstrunden. Die E1-Junioren müssen am 20.09.08 zum Derby in Breitbrunn antreten. Die E2-Junioren sind zunächst noch spielfrei.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 22.07.2008:

Rekorde beim Rimstinger Nachtflohmarkt

Der Nachtflohmarkt der Rimstinger TSV-Fußballer hat gleich zwei Rekorde gebrochen. Mit 200 Ständen kamen so viele Fieranten wie noch nie und auch die Besucherzahl erreichte mit rund 5000 eine neue Bestmarke.

Spielpläne der Saison 2008/09 für die Herrenmannschaften

Beide Mannschaften müssen zum Saisonauftakt auswärts antreten

Für die 1. Mannschaft beginnt die neue Saison am Samstag, den 02.08.2008, um 17:00 Uhr beim SV-DJK Kolbermoor II. Die Zweite fährt zum gleichen Anstoßtermin nach Erlstätt und trifft dort auf die 2. Mannschaft des SV Erlstätt.

Frühjahrsrunde beginnt am 04.04.2008

Die Spielpläne der Frühjahrsrunde sind online.

Start für die U9 (F1- und F2-Junioren) ist am Freitag, den 04.04.2008, um 16:30 Uhr (F2) bzw. um 17:00 Uhr (F1) am Rimstinger Sportplatz. Gegner sind jeweils die Teams vom SV Söchtenau.

Bericht aus OVB-online vom 18.02.2008:

Oberstes Ziel der Fußballer des TSV ist der Klassenerhalt

Rimsting - Die erste Mannschaft der Fußballer des TSV Rimsting will möglichst bald den Klassenerhalt sichern. Dieses Ziel hat der stellvertretende Abteilungsleiter Hubert Schleipfner in der Jahreshauptversammlung im «Wirtshaus beim Has'n» ausgegeben.

Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung des TSV Rimsting

Am kommenden Donnerstag, den 07.02.2008, treffen sich um 19:30 Uhr die Mitglieder der Rimstinger Fußballabteilung zu ihrer jährlichen Jahreshauptversammlung im "Wirtshaus beim Hasn".

Versteigerer Hans Schlutt bringt den von Norman Huber gestifteten Schlitten unter den Hammer, den Michael Wallner präsentiert

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 12.01.2008:

Grundstock für Start ins Jahr 2008

Rimsting - Der finanzielle Grundstock für den erfolgreichen Start ins neue Jahr ist für die Rimstinger TSV-Fußballer traditionell die Versteigerung um den Dreikönigstag. Bei sehr gutem Besuch im Gasthof «Seehof» in Schafwaschen verlief sie auch heuer äußerst erfolgreich. Es wurde sehr gut gesteigert. Mit dem Erlös kann die Abteilung sehr zufrieden sein.