Termine für 2. Gruppenphase stehen fest

Nach Abschluss der ersten Gruppenphase und Platz 4 in der Gruppe B stehen nun auch die Gegner unseres Frauenteams für die nächste Gruppenphase fest: SV Ostermünchen/Tattenhausen und ASV Au.

Bericht aus dem OVB vom 29.07.2009

Die Erwartungen weit übertroffen

Gelungene Premiere: Der «Tag der Meister» im oberbayerischen Nachwuchsfußball hat voll eingeschlagen. Weit über 2000 junge Kicker und Fans fanden sich am Wochenende auf der Sportanlage des SB/DJK Rosenheim ein, um erstmals die Titelträger im Bezirk zu ehren und die «Meister der Meister» zu ermitteln.

D-Jugend verpasst Aufstieg

Auch in den "Hoffnungsspielen" um den Aufstieg in die Kreisklasse der D-Junioren hat es für das Team von Andi Kaiser und Andi Summerer nicht ganz gereicht.

D-Jugend muss nachsitzen

Nach dem 0:0 im Hinspiel in Rimsting unterlag die Elf von Andi Summerer und Andi Kaiser beim Rückspiel in Wasserburg mit 0:2.

D-Junioren spielen um Aufstieg

Nachdem unsere D-Jugend die Meisterschaft erzielte, stehen nun die Aufstiegsspiele zur Kreisklasse an. In den ersten beiden Spielen ist der TSV Wasserburg der Gegner. Das erste Spiel findet am

Freitag den 3.7.09 um 18.30 Uhr in Rimsting statt.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 18.06.2009

Über 100000 Euro für Rimstinger Fußballer

Groß war die Freude beim Saisonabschlussfest der Rimstinger TSV-Fußballer (wir berichteten), als Initiator Schorsch Schwarz (rechts) einen Scheck über 8750 Euro an Abteilungsleiter Max Huber überreichte.

Die beiden Kapitäne der Rimstinger Meistermannschaften, Markus Steinberger (links) und Stefan Hackenberg (rechts), mit Abteilungsleiter Max Huber. Foto thümmlerGleich zwei Meistertitel

Grenzenlos war der Jubel beim Saisonabschlussfest der Rimstinger Fußballfamilie. Was vor einem Jahr noch unmöglich schien, nämlich der Aufstieg der ersten Mannschaft in die Kreisliga, wurde am letzten Spieltag Wirklichkeit. Aber auch die zweite Mannschaft schaffte den Meistertitel und steigt in die B-Klasse auf.

Markus Steinberger und Max HuberBericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 20.03.2009

TSV-Fußballer an der Tabellenspitze

In der vergangenen Saison kämpften die Rimstinger Fußballer noch bis zuletzt um den Verbleib in der Kreisklasse. Heuer grüßt der TSV nach der Vorrunde von der Tabellenspitze.

Spiele der E- und F-Junioren sind online

Die neuen Spielpläne der U11 und U9 Juniorenmannschaften für die Frühjahrsrunde sind online. Auftakt für die vier Mannschaften - E1, E2, F1 und F2 - ist am Freitag, den 24.04.2009.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 29.01.2009

Der König im Dorf heißt Hans Schlutt

Neuer Dorfschützenköng in Greimharting ist Hans Schlutt von den Fußballern. Mit einem Rekord von 406 Teilnehmern sei das zwölfte Dorfkönigsschießen sehr erfolgreich verlaufen, so Elisabeth Heubl, die Schützenmeisterin der Hubertusschützen. Mit Blick auf diese Zahl gab sie allerdings zu bedenken, dass viele Dorfbewohner in mehreren Mannschaften mitgeschossen hätten.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 14.01.2009:

Fußballer auf Eis Spitze

Bei traumhaften Eisbedingungen und Sonnenschein wurde das große Rimstinger Dorfeisstockturnier nach einer Pause von zwei Jahren heuer zum 22. Mal abgehalten.