Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 06.12.2010

Budenzauber in Rimsting

Auf dem dreitägigen Markt in Rimsting am Rathausvorplatz und im Stoahuber Stadel haben sich sehr viele Besucher auf die Weihnachtszeit eingestimmt. Zur feierlichen Stimmung trug auch der Schnee bei, der die Buden winterlich verzauberte.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 30.11.2010

Rimstinger Markt beginnt am Freitag

Fast 20 Stände und viel Musik

Rimsting - Seit über zehn Jahren gibt es den Rimstinger Weihnachtsmarkt am Rathaus und im benachbarten Friedrichstadel. Er ist heuer am zweiten Adventswochenende, von Freitag, 3., bis Sonntag, 5. Dezember.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 22.07.2010:

Regen stoppt Nachtflohmarkt

Der Nachtflohmarkt der Rimstinger TSV-Fußballer brachte diesmal nicht den großen Erfolg.

Zum einen kamen statt der sonst üblichen über 150 nur etwa 100 Fieranten, zum anderen machte der Regen den Veranstaltern einen Strich durch die Rechnung.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 23.02.2010:

Ziel ist Klassenerhalt in der Kreisliga

Erste Mannschaft im Fokus - Versammlung

Rimsting - Für die Abteilung Fußball im TSV beginnen die Punktspiele nach der Winterpause am 21. März. Oberstes Ziel sei der Klassenerhalt der ersten Mannschaft in der Kreisliga, erklärten Abteilungsleiter Max Huber und Trainer Franz Sommer in der Jahreshauptversammlung im "Wirtshaus beim Has'n".

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 08.01.2010:

Versteigerung bei den Rimstinger Fußballern

Der finanzielle Grundstock für den erfolgreichen Start ins neue Jahr ist für die Rimstinger TSV-Fußballer die Versteigerung um den Dreikönigstag.