Der TSV Rimsting sucht neue Schiedsrichter

Der TSV Rimsting und die Schiedsrichtergruppe Chiem suchen dringend neue Schiedsrichter. Ein neuer Lehrgang beginnt am Montag, den 30.01.2012, um 19:00 Uhr beim Gasthof Höhensteiger in Westerndorf St. Peter.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 05.12.2011

Rimstinger Weihnachtsmarkt zum zehnten Geburtstag gut besucht

Seit zehn Jahren gibt es den Weihnachtsmarkt am Rathausvorplatz und im benachbarten Stoahuber Stadl, den die Gemeinde zusammen mit den Fußballern des TSV und dem Trachtenverein veranstaltet.

Die E2-Junioren des TSV Rimsting sind Meister

Feiern wie die Großen, das können sie, die E2-Junioren der Fußballabteilung des TSV Rimsting. Nach der Herbstmeisterschaft schlossen sie die Frühjahrsrunde mit einem Torverhältnis von 39:11 und 18 Punkten aus sieben Spielen ab.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 26.07.2011

Nachtflohmarkt brach alle Rekorde

Der traditionelle Nachtflohmarkt des Sportfördervereins in Rimsting war so erfolgreich wie noch nie

Das gute, nicht zu heiße Wetter trug dazu bei, dass die ersten Fieranten schon am Morgen kamen, um sich die besten Plätze am Sportplatz in Westernach für den erhofften Ansturm der Schnäppchenjäger zu sichern.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 14.03.2011

Markus Steinberger führt Fußballer

Neue Vorstandschaft bei Abteilung des TSV Rimsting - Immer mehr Nachwuchs

Rimsting - Der bisherige Stellvertreter Markus Steinberger ist neuer Chef der Abteilung Fußball im Turn- und Sportverein (TSV). Bei der Wahl unter Leitung von Bürgermeister Josef Mayer stand der bisherige Abteilungsleiter Max Huber nicht mehr zur Verfügung. Steinberger wurde als einziger Kandidat zum Nachfolger gewählt. Der Posten des Stellvertreters wurde ebenso wie alle anderen einstimmig mit Michael Greisinger besetzt. Zum Nachfolger von Schriftführer Stephan Fritz, der nicht mehr kandidierte, wurde in Abwesenheit Anton Schauer gewählt. Kassier bleibt Richard Gottwald.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 15.01.2011:

Fußballer legen Fundament für 2011

Die Fußballer in Rimsting haben das finanzielle Fundamt für einen erfolgreichen Start ins Jahr 2011 gelegt.