Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 11.07.2012

300 Nachwuchskicker "testen" neues Rimstinger Sportheim

Das neue Sportheim, das die Rimstinger TSV-Fußballer mit dem örtlichen Tennisclub 2011 gebaut hatten, hat bei einem großen Nachwuchsturnier seine Bewährungsprobe bestanden.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 09.03.2012

Neues Sportheim schafft gute Bedingungen

TSV-Fußballer hoffen auf Klassenerhalt

Rimsting - Als "Prachtbau" lobte Markus Steinberger, der Abteilungsleiter der Fußballer des TSV Rimsting, das neue Sportheim, das 2011 fertig geworden war.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 12.01.2012

Rekordbeteiligung in Greimharting

Markus Steinberger neuer Schützenkönig

Greimharting - Alle bisherigen Rekorde bezüglich der Teilnehmerzahl habe das 15. Greimhartinger Dorfkönigsschießen gebrochen, freute sich Schützenmeisterin Elisabeth Heubl bei der Preisverteilung im Gasthof "Werndl". Die Zahl der Teilnehmer sei von 194 im vergangenen auf 231 in diesem Jahr "gigantisch" gestiegen. Und weiter: Statt 26 beteiligten sich heuer ihrer Angaben zufolge 33 Mannschaften.