Aufwärm-Trikots für U15 (C-Junioren) von Firma Staber-Bau

Das Baugeschäft Matthias Staber aus Frasdorf hat den C-Junioren des TSV Rimsting neue Aufwärmtrikots gesponsert.

Damit treten die jungen Spieler bereits vor dem Spiel in einem einheitlichen Outfit auf.

Logo der Firma Staber-Bau aus FrasdorfSimseestr. 48

83112 Frasdorf

C-Junioren mit den Aufwärmtrikots der Firma Staber-Bau aus Frasdorf

FC Bayern München beim TSV Rimsting

Am 29. Juni ist es wieder soweit. Bereits zum zweiten Mal findet in Rimsting ein hochklassig besetztes Jugendturnier statt, bei dem der TSV Rimsting und die Fußballschule Chiemsee als gemeinsamer Veranstalter ausgewählte Spitzenmannschaften begrüßen dürfen.

Die Zuschauer können sich ab 10 Uhr an der Sportanlage auf spannende Spiele mit Mannschaften wie dem FC Bayern, Wacker Innsbruck, SpVgg Unterhaching, FC Kufstein und Red Bull Salzburg freuen.

Spielplan als PDF-download

Logo der Fußballschule Chiemsee

Rimstinger Fußballer haben AUFSTIEG geschafft !!!

Nach zwei Relegationsspielen gegen den TSV Rohrdorf/Thansau hat die 1. Mannschaft des TSV Rimsting wieder die Rückkehr in die Kreisklasse geschafft.