Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 06.08.2015

Frischer Wind bei Rimstinger Fußballabteilung

Ein frischer Wind weht in der Fußballabteilung des TSV Rimsting, seit Wolfgang Sedlmair die Abteilungsleitung übernommen hat. Das Saisonabschlussfest der Abteilung in Westernach wurde erstmals im großen Rahmen gefeiert, unter anderem mit einen Gauditurnier mit 80 Mitspielern in elf bunt gemischtern Mannschaften, dass viele Zuschauer anlockte.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 20.07.2015

FC Bayern bezwingt TSV Rimsting im Finale

Sportheim und Sportanlagen in Rimsting-Westernach standen dieser Tage ganz im Zeichen eines großen Fußball-Jugendturniers der Fußballschule Chiemsee zusammen mit dem TSV Rimsting.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 13.07.2015

FC Bayern gewinnt in Rimsting

Das vom TSV Rimsting und der Fußballschule Chiemsee organisierte U10-Fußballturnier mit zehn Mannschaften war ein voller Erfolg.

D-Junioren sind Meister

Das Team von Trainergespann Olliver Kunz und Harry Gugglberger ist überlegen Meister der U 13 (D-JUN.) Gruppe 3 im Kreis Inn/Salzach geworden.

FC Bayern München beim TSV Rimsting

Am 4. Juli ist es wieder soweit. Bereits zum dritten Mal findet in Rimsting ein hochklassig besetztes Jugendturnier statt, bei dem der TSV Rimsting und die Fußballschule Chiemsee als gemeinsamer Veranstalter ausgewählte Spitzenmannschaften begrüßen dürfen.