Liebe Eltern,

die Sommerferien sind vorüber und die neue Saison hat nun für alle Mannschaften wieder begonnen. Als Verantwortliche des TSV Rimsting freut es uns besonders, dass wir auch in der kommenden Spielzeit wieder allen Jahrgängen von unseren Bambinis bis zur A-Jugend durchgängig die Möglichkeit zum Fußballspielen geben können. In der heutigen Zeit ist es nicht selbstverständlich, dass sich in einer kleinen Gemeinde wie Rimsting genügend Kinder und Betreuer finden lassen.

Vorbereitungsplan 2019 TSV Rimsting

Die Vorbereitung hat bereits am 28.06.2019 begonnen. Hier der gesamte Terminplan der Vorbereitung:

Vorbereitung beginnt am 28. Juni

Am Freitag den 28. Juni beginnt die Vorbereitung auf die Saison 2019/20. Die Mannschaft von Trainer Olly Kunz wird dabei vier Testspiele bestreiten:

Mannschaften der C-Klasse 2 in der Saison 2019/20Gruppeneinteilung bringt viele Derbys

Die Gruppeneinteilung für die Spielzeit 2019/20 bringt dem TSV Rimsting wieder eine „Chiemsee-Gruppe“ mit zahlreichen Derbys. In der A-Klasse 2 trifft die Mannschaft von Trainer Olly Kunz auf folgende Gegner:

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 28.03.2019:

Volker Rechberger ist neu am Ball

Rimsting – Bei der Jahreshauptversammlung des TSV Rimsting (wir berichteten) wurde auch die Abteilungsleitung der Fußballer neu gewählt.