5. Spieltag, Mittwoch, 03.10.2018, 10.30 Uhr: FC Deisenhofen 2 - SG Bad Endorf/Rimsting 4:2

Niederlage der Spielgemeinschaft in Deisenhofen

Mit dem Glück auf ihrer Seite starteten die jungen Kicker der SG Bad Endorf /Rimsting das Spiel gegen Deisenhofen 2. Durch ein Eigentor des Gastgebers ging man bereits in der 17. Minute in Führung.

4. Spieltag: Samstag, 29.09.2018, 12.00 Uhr: SG Bad Endorf/Rimsting - SV Waldeck-Obermenzing  2:1

Wichtiger Heimsieg für die SG Bad Endorf/Rimsting

Im zweiten Heimspiel traf die A-Jugend der Spielgemeinschaft Bad Endorf/Rimsting auf die SV Waldeck-Obermenzing und konnte mit 2:1 Toren einen wichtigen Sieg einfahren.

3. Spieltag - Samstag, 23.09.2018, 15.00 Uhr: Kirchheimer SC - SG Bad Endorf/Rimsting 4:2

SG Bad Endorf / Rimsting lässt sich in Kirchheim das Heft aus der Hand nehmen

Mit viel Optimismus fuhr die Spielgemeinschaft Bad Endorf / Rimsting am 3. Spieltag zum Kirchheimer SC. Leider wurde dieser bereits in der 10. Minute nach dem Führungstreffer durch Luca Eckerl gedämpft.

2. Spieltag, 19.09.2018, 18.30 Uhr: SG Bad Endorf / Rimsting - SB Chiemgau Traunstein  2:5

SG Bad Endorf / Rimsting verliert gegen den Sportbund Chiemgau Traunstein

Im zweiten Saisonspiel der Spielgemeinschaft Bad Endorf / Rimsting mussten sich die A-Jugendlichen den starken Traunsteinern geschlagen geben, die in der 24. Minute mit dem ersten Tor durch Emir Krasnigi in Führung gingen. Kurz darauf folgte bereits der Treffer durch Mark Ziemann, womit sich die Traunsteiner Elf einen sicher gemeinten Vorsprung erspielten.