5. Spieltag: Freitag, 13.10.2006, 17.00 Uhr

SV Bad Feilnbach - TSV Rimsting 1 : 2

Unsere F3 zeigte keinerlei Respekt vor einer Mannschaft die alle fast einen Kopf größer waren. Vinzenz schoss nach ca. zwei Minuten gleich unhaltbar ins Tor was er dann wenig später wiederholte. So ging es auch verdient in die Pause. In der zweiten Hälfte kam unsere Mannschaft unter Druck ließ aber nur ein Tor durch einen unhaltbaren Freistoss zu. Ansonsten ließen vor allem Johannes und Philipp hinten nichts mehr anbrennen. Und als Belohnung gab es nach dem Spiel für jeden Spieler einen Mohrenkopf.

Torschütze: Vinzenz (2x)

Spieler: TW: Florian Heindl, Vinzenz Ursch ( C ), Johannes Weigert, Florian Mitterer, Philipp Lermer, Langzauner Tobias, Jakob Dürdoth, Martin Oberloher, Staber Leon, Leander Ursch, Trainer: i.V. Peter Fischer.