Chiemgau-Zeitung vom 22.08.2015

Greimhartinger kamen mit Vierspänner nach Rimsting - Rohbau im Oktober fertig

Der Firstbaum ist wieder da

Rimsting - Bürgermeister Josef Mayer und TSV-Vorstand Thomas Schuster freuten sich, dass die fünf Greimhartinger Ortsvereine gemeinsam den Firstbaum für die neue Sporthalle in schöner, traditioneller Form mit einem Vierspänner zurückbrachten. Gemeinde und TSV bauen die 2,5-fach-Turnhalle mit Kraft- und Gymnastikraum südlich des Schulhauses in Rimsting.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 01.07.2015

85 Kinder geben ihr Bestes

85 Kinder zwischen sechs und elf Jahren beteiligten sich am Dr.-Rudolf-Veh-Kindersportfest des TSV Rimsting auf dem Sportgelände in Westernach.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 29.06.2015

Erdarbeiten billiger als bislang angenommen

Die Baufirma liegt im Zeitplan

Rimsting - Der Neubau der Turnhalle in Rimsting läuft auf vollen Touren. In der jüngsten Gemeinderatssitzung berichtete Bürgersmeister Josef Mayer, dass die beauftragte Baufirma im Zeitplan liege. Sie könne Anfang August ihre Arbeiten abschließen.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 19.06.2015

TSV-Vorsitzender berichtet im Gemeinderat

Bereits 80000 Euro für Halle gespendet

Rimsting - Die stolze Summe von insgesamt 80600 Euro an Spenden für den Neubau der Sporthalle konnte Gemeinderat und TSV-Vorsitzender Thomas Schuster in der Gemeinderatssitzung am Dienstag bekannt geben.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 22.05.2015

TSV sammelt Spenden für Turnhallenbau - Kinder bastelten Boxen

In einer Bauherrengemeinschaft mit der Gemeinde schultert der TSV Rimsting den Neubau der Sporthalle.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 18.05.2015

Rimstinger Sporthalle wächst aus dem Boden

Die neue Sporthalle in der Gemeinde Rimsting wächst.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 09.05.2015

Abschied von Wanderführer Hermann Voges

Auf den Bergen und im Sport daheim

Rimsting - Viele Trauergäste mit den Fahnenabordnungen des Turn- und Sportvereins (TSV) Rimsting und der Schützengesellschaft Schafwaschen-Rimsting nahmen in der Pfarrkirche an der Verabschiedung von Hermann Voges teil. Der beliebte Bergwanderführer, der sich auch um den Sport in Rimsting große Verdienste erworben hat, war im Alter von 81 Jahren nach einer längeren Krankheit gestorben.

Ehrenvorstand und Ehrenmitglied Hermann "Männe" Voges verstorben

Unser Ehrenvorstand und Ehrenmitglied Hernann Voges ist im Alter von 81 Jahren am 30.04.15  verstorben. Der Trauergottesdienst mit Verabschiedung findet am Donnerstag, den 07.05.2015, um 14.00 Uhr in  der Rimstinger Kirche statt.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 07.04.2015:

133 Sportabzeichen verliehen

Das erstmalige Frühjahrsturnen des TSV Rimsting in der Turnhalle bot dem Verein Gelegenheit, die im vergangenen Jahr erworbenen Sportabzeichen zu verleihen.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 04.04.2015:

Verdiente Übungsleiter beim TSV Rimsting

Das gelungene erstmalige Frühjahrsturnen des TSV Rimsting (wir berichteten) in der Turnhalle bot auch Gelegenheit, verdiente Trainer zu ehren.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 27.03.2015

Rimstinger Kinder turnten erstmals im Frühjahr

Der TSV Rimsting hat nach Jahrzehnten die Tradition des "Nikolausturnens" vor Weihnachten aufgegeben und präsentierte stattdessen vor den Augen vieler Eltern und Großeltern jetzt erstmals ein Frühjahrsturnen.