Die geehrten MitgliederBericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 27.03.2006

Für Turnhalle fehlt das Geld

Der Bau einer neuen Turnhalle steht momentan aus finanziellen Gründen nicht zur Debatte», dämpfte Zweiter Bürgermeister Josef Mayer in der Generalversammlung des Turn- und Sportvereins (TSV) die Hoffnungen der Mitglieder. Der TSV sei als sportlich und gesellschaftlich stärkster Verein in der Gemeinde fest integriert, sagte Vorsitzender Hans Hainz im «Wirthaus zum Has`n». Wichtigstes Ereignis im vergangenen Jahr war das 75. Gründungsjubiläum, das zu einem gelungenen Fest geworden sei.

Die kleinen Teilnhemer beim StartBericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 07.02.2006:

Erstes Heimrennen nach 18 Jahren

Die tollen Schneeverhältnisse machten es möglich: Der traditionelle Skijugendtag des TSV Rimsting am Sonntag, den 05.02.2007, konnte nach 18 Jahren erstmals wieder auf der heimischen Ludwigshöhe abgehalten werden.

Die jungen Fußballer bei der ShoweinlageBericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 07.02.2006

Ball der Ortsvereine

Der Ball der Ortsvereine am Wochenende war ein Höhepunkt im gesellschaftlichen Leben der Gemeinde Rimsting. Der toll dekorierte Gemeindesaal war sehr gut besetzt. Die Rimstinger Band «Ali und Blue Haven» heizte den Narren richtig ein. Die Tanzfläche war bis in die frühen Morgenstunden immer gut bevölkert.