Bericht in der Chiemgau-Zeitung vom 20.12.2011:

Im Weihnachtszirkus

"Immer dieser Weihnachtszirkus": Unter diesem Motto stand heuer das Nikolausturnen des TSV Rimsting.

Rimsting - Die Turnhalle hatte sich in eine Zirkusarena verwandelt. Knapp 100 Kinder begeisterten die Zuschauer und zeigten ihr Können in vielen Bereichen.

Skiausflug des TSV Rimsting 2012 nach Fieberbrunn

Am Sonntag, den 04. März 2012, veranstaltet der TSV Rimsting seinen gemeinsamen Skiausflug nach Fieberbrunn. Eingeladen sind alle Mitglieder des TSV Rimsting, aber gerne können auch Nicht-Mitglieder teilnehmen. Abfahrt der reservierten Busse ist um 07:15 Uhr beim Rathaus.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 14.12.2011

30. und letzter Basar

"Alles hat seinen Anfang. Und alles hat auch sein Ende", sagte Marianne Prankl, als sie den Erlös des 30. und damit letzten Weihnachtsbasars der Montagsturnerinnen in Rimsting als Spenden verteilte. Prankl hatte auch heuer wieder die Organisation des Marktes geleitet. Drei Jahrzehnte lang engagierten sich die Turnerinnen stets für andere. Und nach so langer Zeit ziehen sie jetzt einen Schlussstrich.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 29.11.2011

Sehr viele Besucher auf dem Weihnachtsmarkt der Turnerinnen in Rimsting

Einen riesigen Ansturm der Besucher erlebten die Turnerinnen des TSV Rimsting auf ihrem 30. und letzten Weihnachtsmarkt in der Turnhalle. Der Erlös fließt wieder in soziale und karitative Einrichtungen in der Region und in aller Welt.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 16.11.2011

Fast 50 Kinder am Start

20 Mädchen und 28 Buben schwammen beim Schwimmfest des TSV Rimsting im Hallenbad der Bundespolizei in Bad Endorf hochmotiviert ihrem Sportabzeichen entgegen.

Mit dem TSV Rimsting fit in und durch den Winter

Lauftreff und Skigymnastik für alle Altersklassen

Mit Schwung startet der TSV Rimsting in die kältere Jahreszeit. Nach der Sommerpause wird wieder das Training für Jogger und Skifahrer aufgenommen. Den Auftakt machen alle, die gut vorbereitet in die Wintersaison 2011/12 kommen und diese aktiv durchhalten wollen.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 15.10.2011

Schwimmfest des TSV Rimsting

Der TSV Rimsting veranstaltet am Samstag, 22. Oktober, sein Schwimmfest für alle Kinder, die mindestens 25 Meter schwimmen können.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 05.10.2011

Fest anlässlich Einweihung von Sportheim

Damen kicken mit Bundesligaprofi - Kinder rollen die Welt

Die Eröffnung ihres neuen Sportheimes in Westernach haben der TSV Rimsting und der Rimstinger Tennisclub (RTC) groß gefeiert.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 04.10.2011

Viele Bürger kamen zur kirchlichen Weihe und zum Tag der offenen Tür nach Westernach

Eine Investition in die Zukunft

Rimsting - In Anwesenheit sehr vieler Rimstinger Bürgern wurde gestern Mittag das neue Sportheim in Westernach eingeweiht und damit auch offiziell seiner Bestimmung übergeben. Das alte Gebäude war für die Fußballabteilung des TSV und den Rimstinger Tennisclub zu klein geworden. Beide Vereine beteiligten sich finanziell und mit großen Eigenleistungen am Neubau.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 29.09.2011

Tag der Einheit auch für TSV und TC Rimsting

Nach tausenden Stunden freiwilliger Arbeit, einigen schlaflosen Nächten für Vorstände und engagierte Mitglieder, nach monatelangem Warten auf die ersehnte Dusche nach dem Spiel können die Fußballer des Turn- und Sportvereins (TSV) und der Rimstinger Tennisclub (RTC) ihr neues, gemeinsames Sportheim einweihen.