Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 25.09.2012

Training beginnt wieder

Rimsting - Beim TSV Rimsting beginnen die ersten Gruppen nach der Sommerpause wieder mit dem Training in der örtlichen Turnhalle.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 28.06.2012

100 Mädchen und Buben am Start

Erstmals hat der TSV Rimsting das Dr.-Rudolf-Veh-Kindersportfest am neu gebauten Sportheim in Westernach veranstaltet. Mit Freude und großem sportlichem Ehrgeiz haben auf dem Sportgelände in Westernach 100 Mädchen und Buben der Jahrgänge 1999 bis 2006 teilgenommen.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 21.03.2012

23 Sportabzeichen verliehen

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des TSV Rimsting (wir berichteten) hat Übungsleiterin Beate Zingsheim 23 Sportabzeichen an erfolgreiche Mädchen und Buben verliehen. Sie vergab viermal Gold, 13-mal Silber und sechsmal Bronze. Die Kinder erhielten Urkunden.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 15.03.2012

Ein Traum wird Wirklichkeit

Ein Traum ist für den TSV Rimsting mit seiner Fußballabteilung und den Tennisclub (TC) im vergangenen Jahr mit der Einweihung des neuen Sportheimes Wirklichkeit geworden. Die Freude der Mitglieder über ihre tolle Unterkunft zog sich wie ein roter Faden durch die Jahreshauptversammlung des TSV, die - natürlich - im neuen Sportheim stattfand.

der Mitgliederversammlung 2012 des TSV Rimsting

am Freitag, den 09.03.2012, im Sportheim Rimsting

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Thomas Schuster

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 21.02.2012

Rund 80 Mädchen und Buben beim Rimstinger TSV-Kinderfasching

Rimsting - Prinzessinnen, Ritterfräulein, Ritter, Clowns, Cowboys und viele fantasievoll maskierte Gestalten mehr tummelten sich beim Faschingsturnen des TSV Rimsting.
Rund 80 Mädchen und Buben bis sieben Jahre, etwa 40 weniger als im Jahr zuvor, hatten ihre Freude in der Turnhalle bei den lustigen Spielen mit den Übungsleitern.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 13.02.2012

Rimstinger Kinder im Faschingsfieber

Rimsting - Fast 120 Mädchen und Buben aus Rimsting und Umgebung packte das Tanzfieber bei der Faschingsdisko, die der Elternbeirat der Grundschule zusammen mit dem TSV veranstaltete.