Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 04.03.2013

Mehrkosten für Sportheim gebilligt

Mit der finanziellen Abwicklung des Sportheimbaues zeigten sich die Mitglieder in der Jahreshauptversammlung des TSV Rimsting sehr zufrieden. Auch die Kostenüberschreitung um 44381 Euro (6,6 Prozent) betrachten sie in keiner Weise als tragisch und genehmigten sie einstimmig.

Mitgliederversammlung 2013 des TSV Rimsting

Der TSV Rimsting hält am Freitag, 01.03.2013 um 19.30 Uhr seine Mitgliedsversammlung im Sportheim in Rimsting ab.

Neben den Berichten vom Vorjahr und der Entlastung des Vorstandes werden Ehrungen für langjährige Mitglieder vorgenommen. Ferner wird der Abschluss Sportheim Neubau behandelt, hier ist für die geringe Kostenüberschreitung die Genehmigung der Mitglieder erforderlich. Außerdem finden turnusgemäße Neuwahlen statt.

Bericht aus der Chiemgau-Zeitung vom 15.01.2013

Hans Gaßbichler ist neuer Schützenkönig

Rimsting - Hans Gaßbichler ist der neue Rimstinger Dorfschützenkönig. Am 14. Dorfkönigsschießen der Schützengesellschaft (SG) Schafwaschen-Rimsting beteiligten sich 207 Rimstinger mit 18 Dorfmannschaften. An drei Tagen krachten im Schützenlokal "Wirtshaus beim Has'n" die Stutzen. Insgesamt wurden 12240 Schuss abgegeben.